전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

조상권침해

미스킴 by  조회 수:0 2019.08.26 00:52

조상권침해

조상권침해

SK정수기렌탈 많이받으면 많이 걷겠지 ㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 저 거짓말.. 인상은 개뿔... 범위만 10% 증가한거지 최대지원금액은 고정이잖아!! 이거 모르는 사람들은 마치 받는 금액이 10% 늘어나는 줄 알겠구나. 월 240 이상인 분들은 해당사항 없으니 참고하시길.... 아이폰XSMAX가격 병주고 약주는 닭대가리 정부 갤럭시 S10e 가격 아 부정선거 못막았더니 도둑년이 나라 다 말아처먹네...ㅜㅜ 인터넷가입사은품 국민을거지취급하네ㅋㅋ 그리고 자진퇴사는실업급여도못받자나 우릴 다 짜를려고 그러나 일본 카베진 밑밥뿌리네 인터넷신청 권고사직 당하라는건가?ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 일자리가 없다는데 실업급여보다 생계지원이 필요하지 않나? 아이폰XS 가격 도대체 뭘해도 까고보는 심뽀는 뭐지? 만약 40%로 축소한다고했으면 잘했다고 할까? SK매직정수기렌탈 올려주는건 좋은데... 국가경쟁력 운운하면서... 청년들보고...해외로 나가라고 하는거여...? 사회복지사평생교육원추천

위로