전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

초등학교 겨울트강모집

은밀하게 by  조회 수:0 2019.08.25 11:20

초등학교 겨울트강모집

91EA26B7-A4E8-4EAE-977E-BF973797F237.jpeAE3BD5BC-196C-4A5B-97BE-9E891FB8FC78.jpe

초등학교 겨울트강모집

평생교육사자격증 송민호 가사 수준 보고 평소 생각하는게 저정도구나 싶어서 진심 실망했다. 근데 서유리 여론물살 타서 송민호 저격에 이어서 또 감정적인 트윗 올려서 관종짓하는거보면 둘 다 어려보이는건 도찐개찐같다. 무개념 팬들 댓글도 마찬가지고. 평생교육사자격증 서유리가듣보잡?? 난 송민호가 위너멤버였는지 이번에알았음 걔야말로듣보잡이다ㅋ 공기청정기렌탈 쯔쯔 니네빠순이들이 가져다 바치는 돈으로 니들 오빠들은 뭐할것같니? 그돈으로 외제차사고 다른 골빈여자랑 뒹구를것이다 빠순이들아 엘지인터넷가입 송민호 까면 송민호 팬만 몰려들겠지만 서유리를 까는 순간 대한민국 남자들이 달려든다. 조심해라 인스타팔로워늘리기 송민호 빠순이들이한테나 유명인이지 무슨 데뷔한지도 얼마안된 신인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서유리가 훨씬 인지도 높지않냐?? KT인터넷설치 송민호가 유명인......? 겔럭시노트9 지민이 니와서 마더퍼커 푸스푸스 거린건 아무말도 안하다가 산부인과드립에는 왜이렇게 민감하냐 김치년들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시s8 ㅡ저 글쓴이도 여자라면 화내야 정상아님? 여자보고 다리벌리라는데?? 갤럭시 s10 5g 가격 대한민국이라는 나라의 정서로 봤을때 힙합이 어울리냐?????? 그리고 남자♡가 아주 쪽팔리네. 미친색히 SK매직정수기 다 고소미 먹여버려. 저런 년들은 한번 엿 먹여서 정신차리게 해줘야해. 그게 어른으로서의 도리지. 아이폰XS

위로