전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

라플레시아도 나오고

거머리때도 나오고

무인도를 탐험하다가 실험기지를 발견함. (왼쪽3번째 뤄한, 오른쪽 끝 공밍주) 여주가 이쁨

메가 크로커다일에게 한명 잡아먹힘.

탐험도중 이 넘을 만나게 되는데. 이 넘이 실험기지의 사업가인데 인간의 암면역력 때문에 거대악어의 피가 필요함. 

거대악어도 실험때문에 만들어진 괴물임.

근데 중국배우치고 여주가 넘 이쁨.ㅎㅎㅎ

기대없이 봤는데 재밋네요.

긴장감도 스릴감은 약하지만 그냥 소소하게 킬링타임으로 괜춘.

중국에서 "메가" 붙여서 괴수나오는 영화가 자주 만드는데..

이상하게 유치하지만 이런 영화가 재밌네요.ㅋㅋㅋ

영화가 12세 관람가답게 무서운것도 별로 없고, 잔인한것도 별로 없음.

근데 악어가 너무 무섭지않고 잔인하지 않아서 대실망.ㅠ

다음은 메가 스피이더 볼 생각.... 음...

위로