전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

실전으로 격돌한 학권 vs 호권

배부른 by  조회 수:0 2020.05.11 15:36

호랑이굴에 들어간 두루미

사회복지사2급 린은 칭찬 안하고 욕하면서 정석원은 상남자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 행복하게오래오래사세요 !! 진심으로바랄게요 ㅎㅎ 너무너무이뻐보여요~~ 학점은행제 진짜 멋있네..... 보육교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카베진 직구 석원이가 아깝지,,,걸레잖아,,, 지영이가 떡을 잘치나보내,,, 인터넷가입 ㅋㅋ첨에 열애설 났을 때 그냥 정석원이 뜰려고 만나는거라고 절대 결혼안한다고 손모가지 건다는 것들 다 어디갔냐? 보육교사2급 백지영도 좋지만두... 정석원씨 말이 이쁘다...^^ 얼마든지 행복 하셔도 괘안습니다.^^ 삼성 폴더블폰 결혼하신다니 너무 기쁜거 있죠?정말정말정말 행복하셨으면 좋겠어요~좋은 기운 팍팍 드릴께요^^ 갤럭시S20 울트라 지옥생활 얼마나 길게 갈지.... 나만 의문인가? 리스 이렇게 정석원도 가는구나~~~ㅠㅠ 갤럭시S20 사전예약

위로