전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

군대 전역모 근황

빠담빠담 by  조회 수:0 2020.05.06 01:37

군대 전역모 근황

.

군대 전역모 근황

신차장기렌트카 절지동물은 여초, 척삭동물은 남초. 그러므로, 잉여 척삭동물들은 여자여자 타령하지 말고, 수컷 구경못한 벌레랑 알 낳고 알콩달콩 살길 바람. 신차장기렌트카 환경오염으로 남자아이 낳는게 힘듬 어쩔수없음 100년후면 여자세상만 올듯 와 신나 ~~~~ 학사편입 과연 그럴까? 호박즙 남자가 조금더 많이 태어나는게 원래맞다 세부 호핑투어 지금 출생하는 애들 보면 확실히 딸이 나음. 사회복지사2급 자격증 취득방법 얼마나 계집들만 살기 좋은 천국이면 . 남자가 더많이 태어나는데 남자만 죽어나가는 구나 . 기무치 ♡♡들 갤럭시S20 지금태어나는것들은 여자가 더 많다고 들었는데 이놈의 헬반도는 여자가 더 많아여됨 ㅋㅋㅋ 그래야 피터지게 남자 차지할려고 발악하고 싸우고 의무도 같이하고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 그런데 주위에 여자가 없음. 사회복지사 자격증 뭘 잘 모르고 ♡는거 같은데 여자가 많아 졌다는건 늙어서 오래사는 노인층에서 여자가 많아져기 대문에 여자가 많아졌다는거지 지금 젊은애들의 경우는 남자가 여자보다 10%이상이나 더 많다. . 그나마 한가지 다행인것은 호주제와 남아선호사상이 없어지기 시작해 2007년 태어난 애들부터 정상출생성비인 남아105명:여아100명의 비율로 태어나고 있는데 정상출생성비인 남아105명:여아100명이 태어나야 청년층 연령대에서 남자와 여자의 인구수가 똑같아 진다는군. . 그 이유는 남자애들이 여자애들에 비해 어릴적에 잘죽기 때문에 이제껏보니 정상출생성비인 남아105명:여아100명이 태어나는게 가장 합리적인 출생성비라는거야 . 2007년부터 태어난 애들부터 진짜 젊었을때 여초현상을 경험하는 세대들이다. . 그 이전세대들 특히 80년대중반~90년대 태어난 애들은 남자애들이 여자애들에 비해 너무 많아서 이때 태어난 애들은 노년층 가서도 남자가 여자보다 많기 때문에 참으로 불행한 세대들이다. 도라지배즙 결혼 적령기인 80년 후반생들아 니들 이야기 아니다 렌트카싼곳

위로