전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

거기가 너무 커서 불매가 난감.

엄마네엄마 by  조회 수:0 2020.01.16 12:52

거기가 너무 커서 불매가 난감

.

롯데장기렌트카 수방사 부터 개 10 노 잼 롯데장기렌트카 ㅋㅋ캐릭터살리기가 너무 힘들듯. . 금방 지루해져 곤지암스키강습 아쉽다 나름 이야깃거리가 많이 나오는 소재의 캐릭터였는데 멤버개편보단 내무반 배치를 좀 바꾸면 더 좋을텐데 1인배치로 군생활 상 일어나는 부대원들과의 갈등 원칙을 지키냐 융통성을 발휘하냐 px 문닫는시간 있지만 고참이나 간부가 열라면 열어야 하는 부조리 등등 9시가 종료인데 8시59분에 온 팀들 과연 받아줘야 하나 말아야 하나 등등 갤럭시s8가격 검은머리 외국인 노동자애들 대거투입시키는 것도 나쁘지않을듯 곤지암스키강습 솔직히 진짜사나이 재밌다가도 재미없어지는게 무슨 운동회 같은거 편성해서 만드는거 진짜 재미없음 무조건 야전부대 위주로 있는 그대로 보여줬음 좋겠음 수방사때부터 뭔가 인스턴트 냄새 물씬나서 안보기 시작함 세부마사지 손진영을 빼야할듯. 나뿐 아니라 많은 사람들이 공감하는 부분이네. 보육교사자격증 장혁 참 멋진 남자야 갤럭시S11 플러스 가격 박형식 진짜 군대갈때 짜증좀날걸? 아이폰11 프로 손진영은 쫌 빼라. 뭐 하나 열심히 하는걸 못봤네. 그리고 이젠 외국인 샘해밍턴은 통신병과나 정찰병과에 넣지 좀 마라. 어수룩한 면 부각시키려 일부러 그러는거 같은데 보는 사람 답답해죽것다. 사회복지사2급 손진영은 꼭 빠지길.. 인스타 팔로워 늘리기

위로