전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

사람을 놀리는 것 같은 포즈의 사마귀

소박소박 by  조회 수:0 2019.12.24 06:48

D9478A8A-34CA-4802-97F4-5ED5B564DCFB.jpe

왠지 약오르네요

오타이산 인종차별 없어져야함 이웃집찰스? 그 프로보는데 한국에서 사는 흑인가족 차별에 맘이 많이 아팠으뮤ㅠㅠㅠㅠ 오타이산 저 백인 ㅅ ㅐㄲ ㅣ도 똑같이 총 8발 쏴죽여라 ㅡㅡ 총도없는 사람을 도망친다는 이유로 총기난사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 겁주고 달아나게해서 똑같이 죽여버리면되겠네 보육교사자격증 미국은 권공력이 너무 막강해서 탈이고 한국은 권공력이 바닥이라 탈이고.. ㅠㅠ 오토리스 교통법규위반했다고 도주하면 나중에 잡으면 될일을 총으로 쏘냐 ㅡㅡ 헐이다 리스 백탱이들 왜 그러냐 진짜 장기렌트 경찰이 시민한테 쳐맞는나라 대한민국~ 술꼬장 다 받아주는나라 대한민국~ 평생교육원 미국에선 백인들조차 경찰을 보면 피해 갑니다. 도로에서 경찰차를 보면 차선을 바꿉니다. 경찰에게 욕이라도 한번 하면 무자비한 구타를 당하고 절단나는것을 각오해야 합니다. 현재 미국 경찰은 무서운 맹견 같습니다. 교통단속을 당해도 웃는 얼굴로 아주 조심해서 경건하게 경찰에게 대해야 무사합니다. 현재 뉴욕 뉴저지를 비롯한 동부 상황인데 타지역에서도 종종 문제가 터지는걸 보면 미 전역이 이지경인것 같습니다. 성인용품 뭐하나 물어보자 흑인이 목을졸라 위험을 느낌 백인경관이 등을보이고 도망치는 흑인을 총으로 쏜건 백인이 잘못한거면 집에 들어온 도둑을 이미 제압했음에도 빨래줄로 존내강타해서 골을 두조각내서 죽인건 도둑이 잘못한거냐?? 집주인이 잘못한거냐?? 갤럭시A80 강력한 공권력만이 사회질서의 근간이 된다 미국은 저렇게 하지 않으면 더더군다나 사회질서 안잡힌다. 인터넷가입사은품 결국 인디언 ♡ 8천만명 대 학살해서 고작 몇만명 남겨놓은 학살자들이 백인 아닌가? 아메리카 대륙 강제 침탈해놓고 사과 한마디도 없고 정의의 사도인냥 행동하고 500년간 흑인을 노예로 부려먹고선 아직도 인종차별 하는 주제에 우리나라 개 식용으로 못삼게 보호한다고 가져간게 미국 아님? 우리나라 개 신경쓸 시간은 있고 흑인 생명은 신경 쓸 시간 없었냐? 미국은 우리 최고 우방국이긴 하지만 모순 투성이임. 저러니 이익에 따라 일본에 편들고 우리보러 일본과 싸우지 말라며 다독이지 아이큐도 동아시아에 한참 뒤떨어지는 백인들. 결국 미래는 통일한국 중국 일본의 동아시아가 패권 잡을듯. 미국은 고마운 나라지만 우리나라에게 고마운 나라일뿐 실상 역사상으로보나 현재로 보나 인디언과 흑인들에게 극악무도한 짓을 저지르고도 현재도 아무런 사과도 없고 잘못했다는 인식조차 없다. 세계의 경찰이라고 떠들기전에 독일처럼 사죄할껀 사죄해라 인디언에게 사죄하고 흑인에게 사죄하라 휘닉스파크 어린이스키강습

위로