전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

페미니스트가 말하는 `라이언 킹`/그리고 팩트

융프라오진라면의 by  조회 수:0 2019.12.24 02:46

페미니스트가 말하는 '라이언 킹'/그리고 팩트

팩트: 야생에선 덩치 큰 놈 = 힘 쎈 놈

숫사자가 암사자보다 훨씬 크고 힘도 쎔. 숫사자가 게으른 건 맞지만 사냥에 참여하지 않는 건 갈기 때문에 눈에 잘 띄기 때문.

하이에나들도 암사자는 깔보지만 숫사자가 나타나면 도망친다고 함. 

가부장적인 제도 아래서 만들어진게 아니라 저게 팩트인데 어렸을 때 동물의 왕국도 안 본건가..

기초 자연의 섭리도 모르는 멍청한 것들 ㄷ;

페미니스트가 말하는 `라이언 킹`/그리고 팩트

곤지암스키강습 제시는 너무 과하게 한듯.....물론 cliff 애들 보다는 낫지만...참고로 슴가가 cliff인 애들은 어디가서 수영복 입지마라.브라자가 다 떠서 얼마나 경험이 많은지 시커먼 니플이 다 보인다.핑크 니플이믄 내가 말을 안한다. 곤지암스키강습 보톡스 맞은 60대 할매같음 진짜 못생겼다 인스타 팔로워 늘리기 얼굴이 공격적 아이폰11 프로 가격 너는 공격적인 얼굴이야 흐아아아아 갤럭시S11E 사전예약 마징가 여친 뷔너스?? 인터넷설치현금 왠 줌마냐 인터넷가입 아니 진자 무슨 악풀이 이렇게 많어 ㅋㅋㅋ 인스타나 페북에서 저렇게 사진찍는 사람들 있으면 좋아요 누르고 글도 재대로 못쓰고 하는것들이 왜냐? 인스타 페북은 지가 누군줄 알거든 근데 이런데 와서 참 진짜 찌질하게 ㅋㅋㅋ 악풀이나 달고 왜그러고 사냐 ㅋㅋㅋ 그런생각 가지고 살면 좋나.......ㅋㅋㅋ 장기렌터카 오우!! 소방안전관리자1급 이쁜데?!^^* 난,제시 좋아요~~* 홧팅~~! 자동차보험료 오른쪽 탱이는 이천수가 왼쪽 탱이는 베컴이 프리킥차면 딱이네 인스타좋아요늘리기

위로