전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

작년초 일본에 유행한

하늘이네 by  조회 수:0 2019.12.24 00:45

작년초 일본에 유행한

작년초 일본에 유행한 니베아 케이스 리폼 방법과..

작년초일본20191214231831_105ab26f23

실제 제품에 그냥 꼽아버린 한사람 ㅋㅋㅋ

작년초일본20191214231851_105ab26f23

작년초 일본에 유행한

오토리스 5년전에도 시민의식 개판이었는데 지금도 똑같네;;; 오토리스 으이구 한심한 대한민국사람들아 할건하고 지킬건 지키고좀하자 어디가서 처먹을땐 맛잇게 처묵고 버릴건 봉다리에 잘넣어서 쓰레기통에 넣어주면 얼마나조아? 어디가서 나하나쯤이야 라는 생각은 버려라 인터넷신청 차이나와 국민의식 차이안나 갤럭시S11 출시일 우리도 떼놈이 되고있다 갤럭시S11 플러스 중국인줄알았네;; 오토리스 답없다. 한국 시민의식 성장을 위해선 일본 식민지배를 더 받으면서 시민의식이 뭔지 배워야할듯 갤럭시s8가격 그럼 올때는 어떻게 들고왔냐? 올때도 빈손으로 왔으면 되자너. 올때보단 갈때가 더 가벼울텐데... 진짜 쪽팔린다. 갤럭시 s10 5g 가격 쳐먹고 남은 쓰레기는 챙겨서 가야 할 꺼 아니냐 쓰레기 만들꺼면 가져 오질 말든가 진짜 보는 내가 답답하더라 나는 지방에서 지갑만 들고 왔다 쓰레기 만들기 귀찮아서 쯧쯧 장기렌터카 난 친구랑갔었는데 이럴까봐 담요도 집에서 챙겨오구 쓰레기는 집에다들고와서 버림.. 이럴것같긴햇는데..어마어마하구낭 ㅠ.ㅠ 갤럭시S11 사전예약 어제 최고는 앉아라~ 앉아라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있었던분들이면 다 알듯 ㅎㅎ 인스타 팔로워 늘리기

위로