전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

80년대 케이블카 모습

단디단디 by  조회 수:0 2019.12.23 18:46

42104558_536558140099655_622373309698295

ㅎㄷㄷ

세부 호핑투어 뭘 특색이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비싸서 안가는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부 호핑투어 꼴조오타~ 이참에 싹다 문닫아라 가격내릴꺼아니면 인천공항주차대행 사람들이 지갑이 얇은데 저길 어떻게 가나. 자동차보험료 비슷한 가격뷔페가 쏟아져나오는데 저런곳 될리가 있나.. 인스타 팔로워 늘리기 스테이크가 존2나 맛이 없음 내가 오븐에 구워먹어도 그것보단 맛있겠다 아이폰11 프로맥스 가격 요즘엔 저렴하면서도 맛있게 다양한 메뉴가 있는 소규모 전문점들이 많아서 굳이 패밀리레스토랑에 갈 필요가 없어졌지 갤럭시s8 췃나 맛 없고 췃나 비쌈 갈 이유가 없음 장기렌터카 경제가 어려우니 눈탱이만 맞추는 가게는 밀려나는거지. 비싸도 잘되는데는 잘되는데 적어도 프렌차이즈는 아님. 아이폰11 프로 한국 아웃백은 서비스정신 하나만 일등 아이폰XSMAX가격 졸라 비싸니까 망하지. LG인터넷가입

위로