전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

이마트 돈코츠라멘 후기

반이다반 by  조회 수:0 2019.12.22 20:45

안녕

갤럭시S11E 사전예약 1320억으로 뭘 끊어? 1조도 아니고 그정도론 타격도 못먹혀 넌 여행이나 가 개누리 아웃 갤럭시S11E 사전예약 좌좀들.. 총선용 쑈라고 떠들어대는 꼬라지봐라.. 니들 세월호 논리대로라면.. 북핵이 날라오고 전쟁나서 니들 가족 피해보면 그런소리 할수 있냐? 명심해라 이곳 한반도는 전쟁 휴전 국가다. 사회복지사2급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 북한정권이 개성공단 막아놓고 시위하는 건 봤어도 한국이 알아서 철수하겠다는 건 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 협박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 누가 더 손핸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 무슨 베플들이 저따구야? 기억못하나본데 17대 대선때 우파인 한나라당 출신 이명박 당선되면 서울을 불바다로 만들어버리겠다며 북한이 공개적으로 공갈했다. 왜냐면 이전 좌파정권 10년동안 퍼다준 돈줄이 끊어질거란걸 파악한거지. 베플들 선동한다고 참 애쓴다 ㅉㅉ 학점은행제 남매끼리 싸우지마라 인스타좋아요늘리기 고심 끝에 해체 시즌 2 ? ㅅㅂ ♡년 시작부터 개그하냐 이건 너 맘에 안들어 때려줄테야! 라면서 상대가 가만히 내밀고 있는 주먹에다가 자기 얼굴 갖다가 처박는거잖아 앢윾보수 우좀 ㅅㄲ들은 어떠냐 너의 주먹이 아플것이다 이러면서 정신 승리 중이고 ㅗㅗㅗ 어떻게 이렇게 하는 짓마다 사고를 치지 =_= 인스타 팔로워 늘리기 염병한다. 고작 1320억 가지고 돈줄이라네;;;;;;; 북한 돈줄은 중국이여 ㅂㅅ들아;;;;; 고작 1320억 가지고 돈줄을 끊어?? 제주도도 1320억 가지고 못 끊는다;;;; 닭대가리 정부야. ㅉㅉㅉ 아이폰11 PRO 타이밍이 우째 이래 딱딱 맞노???지지율 바닥일 때 정은이가 미사일 터트려 주고 거기에 맞춰 대북제재 어쩐다 그러고...지난 10년간 UN대북제재도 실효성 없었다더라....암튼 타이밍 쥑인다...선거구도 없는 마당에 2개월 앞두고 말야 갤럭시S10 Lite 악하고 음란한 세대여 적그리스도 교왕과 굿판을 벌이며 각종 우상과 사이비 이단이 판을 치는 대한민국이여 회개하라 천국이 가까왔다 하나님께서 역사상 유례가 없는 북한을 남겨두신 이유가 있다. 심판이 가까이 왔으니 회개하라. 돌이킬 수 없는 멸망의 길을 걷지 말라. 회개의 열매가 없거든 멸망이 이르기 전에 디아스포라 한반도를 떠나라. 자동차다이렉트보험 개성공단 중단하면 그 자리에 다시 군부대가 들어올텐데. 그걸 바라나? 사회복지사 자격증 취득방법

위로