전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

???: 미투? 그런건 그리스 신화에 있을 수가 없어

침대위에서 by  조회 수:0 2019.12.01 05:06

권투....아니

원 펀치로 조져버렷!

인터넷신청 정말 여자가 살기 좋은 나라임 ^.^ ㅋ 저런거도 만들어주려 하고 캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 인터넷신청 시선 아래로 하고멍때리고 있는데 다리쳐다보는것 같다고 기분나빠하지들 마셔요 진짜 눈을 감고 있어야 할판ㅡㅡ 아니 글구 입고다니는 것 부터 빤스 입고다니는 정도로 다니면서 진짜 이럴때는 시선 아래로하는것도 참....배려좀 해주십쇼 여성분들 갤럭시노트8 전철을 안 타니 알 리가있나? 출근시간 환승을 위해서 가장 환승하기 가까운 차량에 탄다. SK인터넷가입 차라리 노인전용칸이나 만들지 아이폰11 프로 가격 여성전용 생겨서 줄서있는사람들은 여성우월주의자다 라는 눈총을 받겠지 자동차보험 회사의 여자에 대한 유리천장 얘기할 때는 일부 여자들이 그렇게 행동을 해서 인식이 박힌거니 감수할수밖에 없다는 식으로 말하면서 일부 남자들이 성범죄를 저질러서 여자들을 위한 여성 전용칸 얘기가 나오니깐 풀발기 해서 날뛰는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 나는되고 너는란되 한국남자 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 아놔 이 정신병자 생퀴들...아침에 바빠죽겠는데 구별하고 타리...답도 없다 진짜 사회복지사자격증취득방법 남성 여성 따로 하는게 좋음 특히 학교도 남녀 분리 해서 해야함 이게 최고로 좋음 만일 지하철이 10칸시 뒤2칸은 남성만 앞2칸은 여성만 나머지 가운데는 중립으로 남녀공용으로 하는게 갤럭시A80 남자가 지하철 문닫힐때 겨우 타고 보니 여성전용칸.... 웃기네 ㅋㅋ 갤럭시A50 네네 여성칸 만들어주세요 여성칸 아니면 여자들 눈치보이게. 아이폰SE2

위로