전병호목사의 교회이야기

1004와의 만남

민트초코의 기원.jpg

윤조키로그 by  조회 수:0 2019.12.01 02:54

90D2E168-5D1A-4DAC-846D-369E3DDD3FC1.jpe29AFAA7A-76C2-437C-830F-8156AF3DD4D2.jpe4358D14C-C65C-48B6-9B4B-335BB054A4C7.jpeDE6CD91E-A3AC-4207-8BB3-7D1005884BED.png590DB6AF-3A37-4B40-8051-63659C271ACC.png233E5228-BEE5-4667-B34A-68B056CDDB7E.jpe

United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland

유나이티드 킹덤.....

u.k

바로....영.국....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG정수기렌탈 카톡 씨.바.리.네. 갈아타야하나? 뭐가 좋아요? 카톡지우고 갈아타겠음. LG정수기렌탈 OECD 국가중에 메신저 사찰하는 나라는 우리나라가 유일하단다. 쪽팔린다. OECD 탈퇴하고, 남조선인민공화국으로 개명해라!! 인터넷신청 문제는 영장 남발 하면 합법적으로 국민 사찰도 가능하다는 얘기 아닌가. 이 정권을 국민들이 믿을 수 없다는게 더 큰 문제. 아이폰11 사전예약 카톡이 가만히 있는 것은 일단 SNL처럼 정부의하여 길들여질까봐 겁이 나는 것이고 불편하고 감출 것이 없다면 카톡사용자들이 이탈 할 이유가 없지요. 대거 이탈하는 한국인은 과도하게 ♡ 대통령을 비판하고 정부에 대해서 디스하는 광화문좌파리즘, 북한마니아, 체게바라공국쪽 사람이라고 볼 수 있지요. 상식적이 보편적인 대한민국 국민은 정치얘기 안합니다. 왜냐하면 먹고살기바쁘고 정치이상으로 즐길거리가 많으니까요. 꼭 지방의 잡것들이 카톡에 주구창창 정치얘기를 꺼냅니다. 그런거에요. ^_^ SK매직정수기 뭣들 합니까?? 텔레그램으로 넘어갑시다 SK인터넷가입 믿어주세요 국민을 위해서 그런겁니다. 자동차보험료 카톡은 검열당할 각오 하고 쓰는거... 갤럭시노트10 어쨋든 달라면 주는거잖아.. 동네구멍가게 키워주고 돈 좀 만지니 졸부짓이네.. 홍삼스틱 한마디 댓글달자면 범죄수사라고 표현한 댓글이 있는데...다들 뭔가 착각하는거 아니야?? 세월호에 관해 이야기는 누구나 할수 있는거 아니야? 그걸 검열하다니? 표현의 자유인거 아닌가? 뭘 보고 범죄라고 이야기 하면서 감시하는거지? 게다가 검찰에서는 정확한 가이드라인을 내려주지 않았고 다음카카오에서 자발적으로 검찰에 세월호 문제가 나오면 검찰에 다 넘긴것도 문제인거 아니야??? 난 지금 국보법을 어기는건가???? 나 요새 나라 돌아가는 걸 보면 내가 지금까지 알고있던 민주주의가 진짜 민주주의가 맞는건지 모르겠다. 나 초등교육부터 다시 받아야 하냐? 모든게 혼란스럽다. 인터넷가입 막말로 일반국민들 카톡감청한다고 영장발부할일 있겟냐?? 뭔가 구린내나니까 조사할려고 카톡감청하는거지. 그걸 반대한다는 저의가 뭔지 궁금하다. 내 카톡 보라고해라. 뭐 별거있냐?? 만약 그런거 법적으로 금지 됐다고 생각해봐라. 간첩들 카톡으로 지령 주고 받아도 뭐 막을방법있냐?? 초고속인터넷

위로